はじめてのママリ🔰
大人5人となると、食費も日用品もかかるでしょうね💦
日用品確保出来ていたら、食費を一週間1.4万でどうにかやりくりするしかなさそうですね💦
かさ増し料理で頑張ってください💦
はじめてのママリ🔰
大人3人、子供1人で
米なし、外食含まずで月8万から9万なので、大人5人だと15万では足りない気がします。
お鍋とかカレーとかどんぶり物とかにして、品数減らしてギリギリいけるかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
大人5人となると、食費も日用品もかかるでしょうね💦
日用品確保出来ていたら、食費を一週間1.4万でどうにかやりくりするしかなさそうですね💦
かさ増し料理で頑張ってください💦
はじめてのママリ🔰
大人3人、子供1人で
米なし、外食含まずで月8万から9万なので、大人5人だと15万では足りない気がします。
お鍋とかカレーとかどんぶり物とかにして、品数減らしてギリギリいけるかどうかですね。
「お金」に関する質問
夫のお小遣い、月25〜28万の給料から 2万5千円渡してますが少ないですか?😅 ガソリン代タバコ代は月に1〜2回は家計から だしてます。お昼はお弁当作ってますが 足りないみたいで、コンビニでカップ麺買ったり してるよう…
保育士、幼稚園教諭の資格をもっています✨ 現在、パートでの仕事を考えています! 家の近くに、小さな保育園があり募集中です。 家からも近いので、仕事が終わっても子供達のお迎えも間に合うし、来年息子が小学生になっ…
子供会が憂鬱です、、、 役員決めがあるのですが、なぜかご近所さん達もう仲良くなってて入れないし、挨拶もろくに返してくれなかったりする人もいて本当にいやです。 登校班とか見守りとか、お金払うから他に委託してく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント