はじめてのママリ🔰
大人5人となると、食費も日用品もかかるでしょうね💦
日用品確保出来ていたら、食費を一週間1.4万でどうにかやりくりするしかなさそうですね💦
かさ増し料理で頑張ってください💦

はじめてのママリ🔰
大人3人、子供1人で
米なし、外食含まずで月8万から9万なので、大人5人だと15万では足りない気がします。
お鍋とかカレーとかどんぶり物とかにして、品数減らしてギリギリいけるかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
大人5人となると、食費も日用品もかかるでしょうね💦
日用品確保出来ていたら、食費を一週間1.4万でどうにかやりくりするしかなさそうですね💦
かさ増し料理で頑張ってください💦
はじめてのママリ🔰
大人3人、子供1人で
米なし、外食含まずで月8万から9万なので、大人5人だと15万では足りない気がします。
お鍋とかカレーとかどんぶり物とかにして、品数減らしてギリギリいけるかどうかですね。
「食費」に関する質問
日本人が減ってるらしいけど減るよね、そりゃ。 物価は高い。給料は増えない。働きづらい。 産めないよね、こんな世の中じゃ😡 産んでからお金かかるんだよな。特に後半。 食費も交際費も教育費も。 そんなことも分からん…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
みなさん毎月どのくらい貯金していますか? 旦那25万ぐらい 私育休手当2ヶ月ごとに40万(67%のときは) 次から50%になるので2ヶ月ごとに30万円です。 光熱費12万 食費5万 2人の携帯代4万5000円 ガソリン代2万 旦那のお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント