ママリ
そうですよー!!☺️💕
ゆーみん
振り込まれた金額に交通費(非課税分)が入ってたらそれは差し引いてくださいね🙌
ママリ
そうですよー!!☺️💕
ゆーみん
振り込まれた金額に交通費(非課税分)が入ってたらそれは差し引いてくださいね🙌
「お金・保険」に関する質問
お金の使い方が下手です… これからお金がもっとかかるのに、危機感を覚えています… 家計簿をつけるようになって、何に無駄遣いしているのか把握するようになってからいくらかはマシになって、少しずつですが貯金している…
38歳シングルマザーです。(小学生1人) 貯金額なのですが、NISAや株入れて790万円ほど。 プラス学資保険で満期300万円ほどです。 また、プラス保険が掛け捨てではないので、解約したらMAX300万円ほどありますが、解約す…
定額減税について詳しい方教えてください(т-т) 9月末に離婚をしました。 去年の年末調整では息子がまだ生まれていなかったため、確定申告で元夫の税扶養に息子を入れました。 4月半ばに別居(住民票も私と息子は移しま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント