キンプリのライブでネオンうちわって禁止ですか?画像添付しています!!ファンサ欲しくて、、、
キンプリのライブでネオンうちわって禁止ですか?
画像添付しています!!
ファンサ欲しくて、、、
- ママリ☺️(7歳, 9歳)
コメント
ショコラ
どうなんでしょう…
ペンライトとかで演出も含めているし、このうちわ自体が発光?する感じだと周りにも迷惑になるかなぁ…
はじめてママリ
んーーーーーーー、、、たまに持ってる方いますが、私的にはなしです🥺
-
ママリ☺️
そうなんですね!
キンプリに嫌われたくないから辞めときます!
何でなしだろーって思ったか教えてほしいです☺️- 11月8日
-
はじめてママリ
前にスタトロ来て結構近くに来たのですが、隣の隣の人がこういううちわ持っていてめっちゃ干されてて🥺🥺、、、それみて あ、、、高いうちわなのに、、って私はやめておこうってなりました🥺眩しいとかはわかりないですがそんな理由ですみません🙇
- 11月8日
-
ママリ☺️
えっ??
情報嬉しいです!!それを聞いてあたしも辞めておこうと思いました!!!!🥹
ありがとうございます✨- 11月9日
くぅ
私もキンプリ好きです😁
ファンサ欲しいですよね😂
-
ママリ☺️
嬉しいです🩷
- 11月18日
-
くぅ
次のアルバム買いますか?!
- 11月19日
-
ママリ☺️
書います!!
- 11月19日
ママリ☺️
そうですよね。。。値段が高いのはありますが持ってる人っているのかなと。。。
ショコラ
キンプリは行った事ないですが、それ以外のグループのライブでそのようなうちわ持っている人は見た事ないです😣
ママリ☺️
そうですよね。。。
販売してるところはあるので需要はあると思うんですがかったひとはどこで使ってるんでしょうね🥹