①②③
張るのはありましたが
私は切迫早産気味でした。
痛みがあるのは大丈夫かな...💦
すぐ出てくるとかはないと思いますが
36週までは👶🏻出てくるとまずいので相談した方が良いと思います。
出血が来る時にはもう遅いと思うので早めに相談した方が良い気がします🥹💦
不安にさせる言い方でごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
今33wで同じような状況ですが、今日健診だったので相談して張り止め処方してもらいました😌
①②③
張るのはありましたが
私は切迫早産気味でした。
痛みがあるのは大丈夫かな...💦
すぐ出てくるとかはないと思いますが
36週までは👶🏻出てくるとまずいので相談した方が良いと思います。
出血が来る時にはもう遅いと思うので早めに相談した方が良い気がします🥹💦
不安にさせる言い方でごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
今33wで同じような状況ですが、今日健診だったので相談して張り止め処方してもらいました😌
「前駆陣痛」に関する質問
明日から正期産。少し前からお腹の張りが頻繁に出てて、前駆陣痛っぽい痛みもある。 夫にはいつなにがあってもおかしくない期間だからねと言ってある。 万が一に備えて陣痛バッグと入院バッグの置き場も教えた。 んで?な…
あしたで37週です。 今回3回目の帝王切開を来週予定しています。 今朝から軽い生理痛のような痛みが何度かあり、わりと長い時間続きます💦 胎動も激しいので、余計痛く感じます、、 帝王切開だったため陣痛を経験したこと…
前駆陣痛や陣痛ってどんな感じなんだろう🤔 よく生理痛に似てると聞くけど、生理の痛み忘れちゃった 下っ腹がズキッって痛むけどこれは違うんだろうなあ 間隔短い時と長い時あるから、単純に大きくなってて痛いだけならい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント