妊娠・出産 後1ヶ月で手術なので、今日付けで退職してきました!手術までの残りの時… 後1ヶ月で手術なので、今日付けで退職してきました!! 手術までの残りの時間はどうやって過ごそうかな.. 育休手当とかないからあんまりお金使わないように したいけど充実もさせたい、 産休中なにして過ごしましたか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 お金 育休手当 退職 ななか(妊娠34週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 基本的にインドアだったので 家でゴロゴロしてました笑笑 海外ドラマのシリーズ系をひたすらみてました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント