コメント
a
今7ヶ月ですが、本当そんな感じです😖もう何もできない状態です😱
ママリ
そんなもんだと思います。
うちの小1は7歳でも泣かないだけでそんなもんです(笑)
ずーっと私にくっついて歩いてます(笑)
-
初めてのママリ
小1のお子様でも一緒ですか😂
可愛らしいですね💓
そしたら、まだこれが続くかも
しれないですね!- 2時間前
🔰タヌ子mama
生後3ヶ月からずっとママしか信じてません😅半年間ずっと抱っこ紐生活、昼寝も抱っこ紐って感じでした。
それからも何かと見えないと泣く!自分からは動かない子だったのでずっと泣く😭
今もずっと追いかけてきますよ😅ずっと何してるの?手伝おうか?見せて?1人でやらないで!と言ってきます😅
最初に覚えた単語が一緒!ってくらいですから💦
-
初めてのママリ
3か月からですか!?
一時も離れたく無いんですね💓
ママさんの事気になって仕方無いんですね!
最初の言葉が一緒😂
何も出来なくてイライラしてましたが、娘さんのエピソード聞いて
ほっこりしました。今はこういう時期なんですね!こうなったらとことん付き合ってみます(๑•̀ •́)و✧笑- 1時間前
-
🔰タヌ子mama
ずっとトイレも風呂も寝るのも一緒でした😂でも大人の生活が早くに知ったおかげで結構何でも出来る子になりましたよ😊
どこかに行く時は声掛けて戻ってきたら待っててくれてありがとうって繰り返すのも良いようです。だんだん覚えて行きますから👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😄ただ土日はパパがよく遊んでくれるのでママ気にせずの時もあります😂
私はおんぶをすすめられたのですがおんぶなら家事は出来るので良いと思います😊
初めてのママリ
同じ様な方がいて安心しました
私だけではなかったんですね🥲
本当に何も出来ないです。
息子と家の用事の往復です笑笑