はじめてのママリ🔰!
💩もらしたり、吐き戻しがあるのでレンタルよりラクマやメルカリで中古購入された方がいいですよ!
レンタルより安いですし扶養であれば売るか破棄すればいいので!
はじめてのママリ🔰!
💩もらしたり、吐き戻しがあるのでレンタルよりラクマやメルカリで中古購入された方がいいですよ!
レンタルより安いですし扶養であれば売るか破棄すればいいので!
「ベビー用品」に関する質問
赤ちゃんのこととか立ち会いのこととか 無関心?な旦那にむかつきます。 1人目は立ち合いしましたが、私が痛がってるのが かなり怖かったらしくて1人目産んだ時から 次はしないと言われてました それもなんかムカつく…
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
ベビー用品の断り方を教えてください!🙇 ・抱っこ紐 ・ベビーカー 2人の方から、もらってくれないかと言われてしまいました。 2つともいただいていて合う方を使うべきか? もしくは、上手な断り方ってどんなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント