1歳9ヶ月半熟卵を触った手で目をこすってしまいその部分だけ少しだけ赤…
1歳9ヶ月
半熟卵を触った手で目をこすってしまい
その部分だけ少しだけ赤くなっています。
赤くなりかゆそうにしていたのですぐ手と目を洗いました。
口の中や他の箇所に発疹なし、咳や嘔吐なし
すぐ受診すべきですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はっち
こどもが卵アレルギー持ちです🥚
私だったら発疹増えてなくて呼吸状態も変わりないなら様子見します🤲
1歳9ヶ月
半熟卵を触った手で目をこすってしまい
その部分だけ少しだけ赤くなっています。
赤くなりかゆそうにしていたのですぐ手と目を洗いました。
口の中や他の箇所に発疹なし、咳や嘔吐なし
すぐ受診すべきですか?
はっち
こどもが卵アレルギー持ちです🥚
私だったら発疹増えてなくて呼吸状態も変わりないなら様子見します🤲
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
予防接種についてです 同じ時期に打つものが複数あると思うのですが、これは病院に予約したときに、まとめて打ってくれるのでしょうか? また、病院に予約する際に予防接種をする段取りというか日付けなどのアドバイスも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ行けそうな小児科や皮膚科はどこも休みだったのもあり様子見にしてみました。その後落ち着いて問題なさそうなので引き続き様子を見ようと思います。
ありがとうございました🙏🏻