※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんカバンなどに妊娠していますストラップ?はいつ頃からつけていま…

みなさんカバンなどに妊娠していますストラップ?はいつ頃からつけていますか?🥺

コメント

ちい

わたしはママリさんの週数ですでに付けていました!
上の子と出かけているときに、もしつわりなどで倒れてしまったりしたときに、第三者から見てこの人が妊婦であるっていうことがわかるようにと思って…
あと、わたし自身妊娠してもお腹がとにかく目立たないタイプで妊婦とアピールしないとただの肥満だと思われてしまうので、そういうのを含めて早めから妊婦さんのストラップ付けてます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️
    私も今回つわりが酷くて外でもかなり咳込むので、寒くもなってきたし風邪?と周りに思われるのも嫌で😭笑
    つけてみようと思います✨️

• 1時間前
moony mama

母子手帳を交付してもらった時からつけ始めましたが、カバンの内側に入れてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️
    私も1人目カバンの内側に入れていました🥺!
    今回はつわりが酷いので、今からつけようと思います✨️

• 1時間前