横浜市にお住まいの方!注文住宅いくらで建てれましたか?土地も上物もす…
横浜市にお住まいの方!
注文住宅いくらで建てれましたか?土地も上物もすべての総額で🥺
- ♡(妊娠21週目, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トータル5千万でした😊
横浜市にお住まいの方!
注文住宅いくらで建てれましたか?土地も上物もすべての総額で🥺
はじめてのママリ🔰
トータル5千万でした😊
「住まい」に関する質問
大規模分譲マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 現在、300世帯くらいが住む大規模分譲マンションにすんでいます。 エントランスにソファや机があったり集会所みたいな所があります。放課後はそこで小学生が宿題…
悩み事…聞いてください。 三連休中「2.3.4日」に引っ越しをしました。 田舎の方なんですが、、 昔のお家ばかりです、、、 挨拶周り9軒!4軒まだ挨拶出来てません 2日昼過ぎ、夕方に挨拶周りをしました。 4軒中 1軒は…
モヤモヤしています…今年の地震で近所が液状化被害にあった所に住んでいます。賃貸です。 たまたま家の前は大丈夫でしたが、少し歩くと、ガタガタになって、カーポートや家が傾いていたり… 今もずっと工事しています。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント