コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋聞きます^_^
りな
息子の保育園も今日参観日でした
何かありましたか⁇
-
はじめてのママリ🔰
上に書いてしまいました💦
りなさんのところの参観はどのような感じですか?
時間が決まっていて一斉に出る形ですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
はーい🙋聞きます^_^
りな
息子の保育園も今日参観日でした
何かありましたか⁇
はじめてのママリ🔰
上に書いてしまいました💦
りなさんのところの参観はどのような感じですか?
時間が決まっていて一斉に出る形ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後からPMS症状が酷く感じます。気分の浮き沈みがとくに酷くイライラが抑えられない時があります。 同じような症状の方おられますか?過去にあった方はどのように改善されましたか? 話し相手などは特におらず、塞ぎ込…
27歳デキ婚なんですが、 もうあと1年ぐらい先に子作りにしとけばよかった、 夫婦の時間あと1年ぐらいあってもよかったなーなんて 思ってしまうんですが、どちらにしろ1年後も同じようなこと思いますかね、、笑 新生児でま…
パート行き始めたばかりです。 なんなら1日行っただけです。 初めてのパート 初めての職種 よく分からなくて、明日行くのが憂鬱になってます 分からない事を聞いても、 難しく考えなくて良いよ〜 って言って説明して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
今日の参観は、自由に見る形でうちの子はまだ1歳クラスなので絵本聞いたり遊んだりがメインでした。
12時にお昼が終わる頃だと聞いていたので、子供の様子をみて一旦買い物などして家に帰りました。
12時ちょっと過ぎに行けばいいと頃合いをみて向かったんですが…
ちょうど入口から車がたくさん出てきたんです😱
一方通行になると紙に書いてあったのにたくさん車が出てきて駐車場に停めようにもなかなか停められず、オドオドしてしまいました💦
園から出てくる人もたくさんいてタイミング間違ったって思いとなんで一方通行って書いてあったのに出入口一緒なの!?ってモヤモヤしてしまいました😂
参観は上の子の時もあったんですが、こんなことになったのは初めてでたくさんの人にこの人何してるんだろって目で見られてたような気がしてどこかに吐き出したかったんです😂
大したことじゃないかもしれませんがすみません😂