※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育参観でのモヤモヤ誰か聞いてほしいー😂

保育参観でのモヤモヤ誰か聞いてほしいー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋聞きます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    今日の参観は、自由に見る形でうちの子はまだ1歳クラスなので絵本聞いたり遊んだりがメインでした。
    12時にお昼が終わる頃だと聞いていたので、子供の様子をみて一旦買い物などして家に帰りました。
    12時ちょっと過ぎに行けばいいと頃合いをみて向かったんですが…

ちょうど入口から車がたくさん出てきたんです😱
    一方通行になると紙に書いてあったのにたくさん車が出てきて駐車場に停めようにもなかなか停められず、オドオドしてしまいました💦
    園から出てくる人もたくさんいてタイミング間違ったって思いとなんで一方通行って書いてあったのに出入口一緒なの!?ってモヤモヤしてしまいました😂
    参観は上の子の時もあったんですが、こんなことになったのは初めてでたくさんの人にこの人何してるんだろって目で見られてたような気がしてどこかに吐き出したかったんです😂
    大したことじゃないかもしれませんがすみません😂

• 2時間前
りな

息子の保育園も今日参観日でした
何かありましたか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に書いてしまいました💦
    りなさんのところの参観はどのような感じですか?
    時間が決まっていて一斉に出る形ですか?

• 2時間前