アウター着ながらの抱っこ紐について抱っこ紐してからアウター羽織りま…
アウター着ながらの抱っこ紐について
抱っこ紐してからアウター羽織りますか?
アウターの上から抱っこ紐ですか?
- ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)
ちゅな
上からアウター着ます‼️
ママり
ライトダウンなら上に抱っこ紐してますが、他のダウンなら下に抱っこ紐してます😅
アウター着ながらの抱っこ紐について
抱っこ紐してからアウター羽織りますか?
アウターの上から抱っこ紐ですか?
ちゅな
上からアウター着ます‼️
ママり
ライトダウンなら上に抱っこ紐してますが、他のダウンなら下に抱っこ紐してます😅
「抱っこ紐」に関する質問
年子の抱っこ紐について相談させてください! 現在1歳4ヶ月と、新生児の子供がいます。 産後すぐ仕事復帰し、子供2人も保育園に通わせるのですが、抱っこ紐が1歳まで使えるものしかなく双子用を買い2人抱っこで送迎しよ…
【抱っこ紐おさんぽについて】 最近抱っこ紐でおさんぽしています 抱っこ紐の付け方はまちがってないのですが、赤ちゃんの足が冷えたり肌の色がまだらになったりするのは仕方ないことでしょうか? みなさん抱っこ紐の時ど…
生後10ヶ月 寝ない 昨夜、夜中の3時に泣いて起きてきたのですが、オムツからおしっこが盛大に漏れていて、ベビーベッドの敷きパッドなどもすべて濡れていたので仕方なくいったんリビングに移動して、体を拭いてオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント