はじめてのママリ🔰
伝えてるけど無視してるか
伝わってないかじゃないですかね。
先生も縛り直すの大変ですからね...
June🌷
もしかしたら、その玉ねぎヘアとか原因でみんな言われてるのかもしれないので(すでに朝言われてるか、その後お迎えの時に言われるか)、1週間様子見て(その間他の子達の髪型チェックします笑)
1週間経っても他の子は2本以上使ってるなら私は言いますー!
うちの子だけ言われてる理由は何かありますか?と
どういうことですか?って言われたら
1週間見てましたけど、他の子は普通に玉ねぎヘアしてますけど、それはなんで注意されてないんですか?
ってズバッと聞きますー!
はじめてのママリ🔰
何度伝えても守らない人はどこにでもいるので‥
私なら言われた通り守りますね💦
先生たちも守ってない子全員結び直すなんて無理ですしね😭
うちの園も何度注意喚起してもキーホルダーじゃらじゃらつけている子やおもちゃなどの私物もってきてる子いるみたいです!
ルールを守れる人と守れない人どっちになりたい?とこどとに聞いて納得してもらってます🙆♀️
(守っていない子を責めないようにもお話してます)
はじめてのママリ
みなさん書かれていますが、きっと守らないんだと思います😅
うちの園もキーホルダーは1つ、おもちゃ等は持ってこないとありますが、守っていない人多いですね💦
でも我が家はキマリは守ろうね!で守っています😊
退会ユーザー
守らない人なんだろうなぁと思いました
先生から厄介だと思われてると思いますよ。
ルールは子供の為にも守ります
ゴムたくさん赤ちゃん誤飲したりしますしね😅自分の子のことしか考えてないんだなぁて思います🫠
ママ
コメントありがとうございます。
ルールを守ってないだけですかね。
うちは、ゴムが、なくなったら悲しいので2本までにしてくださいって言われて、なんも考えずにわかりましたーって言ったんですけど、最近よく見たら、ん?みんな可愛い髪型してるじゃん、、、と思ってモヤモヤしてしまいました。
コメント