※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児発育曲線推定体重ですが、前回まで上の範囲に位置していたものが、…

胎児発育曲線
推定体重ですが、前回まで上の範囲に位置していたものが、真ん中以下になってしまっていて、不安です。
胎児発育不全なのではないかと心配なのですが、大丈夫でしょうか。似たような方いたらその後どうだっか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこんな感じで来てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構緩やかだったり急だったりするんですね!ちょっと安心しました。ありがとうございます😭

• 2分前
はじめてのママリ🔰

下回っているわけではないですし前回より増えているので大丈夫だと思います!
測り方とかでも全然誤差がありますよ!
我が子も今見返したら大きめできて途中前回より減ってる時もあったりで急降下してることありました笑
なので最初成長曲線飛び出そうなくらい大きめですが30週くらいには真ん中へんで33週くらいでは真ん中より下でした!
医師も特に心配いらないから何も言ってないのだと思いますので大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    医師も何も言ってなくて、大丈夫かなあとモヤモヤしていたので安心しました!

• 1分前