コメント
m75
1人目は本当におしっこ漏れそう!ってずっと言ってました🤣
もうトイレは行かせられないから導尿?するねーって導尿してもらってました🤣
💩が出そうなは1人目は分かりませんでした!
でも、先日出産しましたが、2人目は💩が出そうな感覚でした!
おしっこは結局1回しか導尿されてないです!
m75
1人目は本当におしっこ漏れそう!ってずっと言ってました🤣
もうトイレは行かせられないから導尿?するねーって導尿してもらってました🤣
💩が出そうなは1人目は分かりませんでした!
でも、先日出産しましたが、2人目は💩が出そうな感覚でした!
おしっこは結局1回しか導尿されてないです!
「分娩中」に関する質問
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
まだ小さい上の子がいて、ご両親に頼れない方、立ち会い出産どうされました? 息子がまだ2歳前で、双方の親も遠方のため今のところ預け先がありません。 保育園に行っているのでうまいこと日中に産まれてくれれば夫だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます🎊
1人目と2人目で違うかったのですね!
漏れそうな膀胱の痛み辛かったのですが、どちらが辛いとかありますか?
m75
どっちもそれぞれの辛さがありました🥲
でも不快指数は断然おしっこ漏れそうな方だった気がします!
ママリ
おしっこの方が苦しかったんですね🫣
私もあれは今までで1番苦しかったので
2人目は違う事願います😭