コメント

はじめてのママリ🔰
The普通~な家に住んでます(。ᵕᴗᵕ。)笑
ドアとかは標準の安いドアだったのでdiyしてます。
はじめてのママリ🔰
The普通~な家に住んでます(。ᵕᴗᵕ。)笑
ドアとかは標準の安いドアだったのでdiyしてます。
「住まい」に関する質問
最近インスタで大きな家ばかり見ます… 今の所フルで働く予定なので 駅徒歩10分以内、小中学校10分以内 周りのスーパー等は自転車で10分以内 前の道路6m以上で家の周りは車があまり入ってこない と言う条件で33坪の土地の…
3軒くらいとなりの家の庭に植えてる木にスズメバチが毎日朝も昼も2.3匹飛んでいます…… 子供の通学路というのもありとても気になってるのですがその家にお尋ねするか電話してみてもいいと思いますか?? 巣はパッと見は分…
現在、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて使用しているのですが、今までベビーベッドで寝ていた子どもが一緒に寝ることになり、ベッド環境を見直そうと思っています! そこで、それぞれのベッドに1枚ずつシーツを…
住まい人気の質問ランキング
nn
どこがザ普通ですかーー!めっちゃくちゃおしゃれなんですけどーーー!素敵です❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
どの辺をDYIされたのですか!?
はじめてのママリ🔰
家の作り自体はめちゃくちゃ普通です!
ドアを色塗って、ドア窓?みたいなところに木切って貼ったりとかです!笑
取っ手もゴールドに塗り替えてます☺️
洗面所も全部diyしてます🤣
nn
差し支えがなければ、洗面所見せてもらえませんか?
めちゃくちゃセンス抜群ですね!!!おしゃれすぎです💅。
はじめてのママリ🔰
これがbeforeで、
はじめてのママリ🔰
afterです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、床も張り替えてポールも付けました!
nn
えええええー!これは絶対普通のザ建売住宅じゃないですよね!?凄すぎるんですけど。
私の家は素人がちょっと手を加えたくらいじゃこんなおしゃれにならないです…
はじめてのママリ🔰
普通の家です😅なんなら築43年を間取り変わらずど標準で簡単リノベされただけの家です...💦
で、それをdiyしてます!
洗面台も普通のやつですよー!鏡の部分外して、自分で鏡買って棚もタイルも自分でです!