コメント

はじめてのママリ🔰
The普通~な家に住んでます(。ᵕᴗᵕ。)笑
ドアとかは標準の安いドアだったのでdiyしてます。
はじめてのママリ🔰
The普通~な家に住んでます(。ᵕᴗᵕ。)笑
ドアとかは標準の安いドアだったのでdiyしてます。
「住まい」に関する質問
私が小さい時に祖母に買ってもらった立派な大きい雛人形があるんですが、それをどうするかで困っています… 私に子供が産まれてからも大き過ぎて一度も飾ってないし、今後も飾る予定はないです。 リサイクルショップで手放…
10世帯くらいある分譲地で最近2件家が完成して引っ越してきたみたいなのですが、特に挨拶等今のところないです。 我が家の隣とかではないのですが 一軒家で挨拶ないのって最近は普通ですか?? 過度な批判はご遠慮くだ…
アパートやマンションに住んでいる方、子どもの足音や騒音の対策はどうされていますか? 娘には静かに歩くように教えたりうるさい時は外に連れて行くようにしてますが、まだ2歳前でなかなか言う事を聞かなかったり泣き声…
住まい人気の質問ランキング
nn
どこがザ普通ですかーー!めっちゃくちゃおしゃれなんですけどーーー!素敵です❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
どの辺をDYIされたのですか!?
はじめてのママリ🔰
家の作り自体はめちゃくちゃ普通です!
ドアを色塗って、ドア窓?みたいなところに木切って貼ったりとかです!笑
取っ手もゴールドに塗り替えてます☺️
洗面所も全部diyしてます🤣
nn
差し支えがなければ、洗面所見せてもらえませんか?
めちゃくちゃセンス抜群ですね!!!おしゃれすぎです💅。
はじめてのママリ🔰
これがbeforeで、
はじめてのママリ🔰
afterです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、床も張り替えてポールも付けました!
nn
えええええー!これは絶対普通のザ建売住宅じゃないですよね!?凄すぎるんですけど。
私の家は素人がちょっと手を加えたくらいじゃこんなおしゃれにならないです…
はじめてのママリ🔰
普通の家です😅なんなら築43年を間取り変わらずど標準で簡単リノベされただけの家です...💦
で、それをdiyしてます!
洗面台も普通のやつですよー!鏡の部分外して、自分で鏡買って棚もタイルも自分でです!