住まい ザ建売住宅(今時のおしゃれじゃないやつ)に住まれてる方!お部屋の写真… ザ建売住宅(今時のおしゃれじゃないやつ)に住まれてる方!! お部屋の写真、もし見せていただけるなら見せてもらえないでしょうか?? すぐ消していただいても結構です インテリア参考にしたいです😢 最終更新:31分前 お気に入り 2 写真 お部屋 インテリア 住宅 nn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 The普通~な家に住んでます(。ᵕᴗᵕ。)笑 ドアとかは標準の安いドアだったのでdiyしてます。 2時間前 nn どこがザ普通ですかーー!めっちゃくちゃおしゃれなんですけどーーー!素敵です❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ どの辺をDYIされたのですか!? 2時間前 はじめてのママリ🔰 家の作り自体はめちゃくちゃ普通です! ドアを色塗って、ドア窓?みたいなところに木切って貼ったりとかです!笑 取っ手もゴールドに塗り替えてます☺️ 洗面所も全部diyしてます🤣 2時間前 nn 差し支えがなければ、洗面所見せてもらえませんか? めちゃくちゃセンス抜群ですね!!!おしゃれすぎです💅。 1時間前 はじめてのママリ🔰 これがbeforeで、 1時間前 はじめてのママリ🔰 afterです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じで、床も張り替えてポールも付けました! 1時間前 nn えええええー!これは絶対普通のザ建売住宅じゃないですよね!?凄すぎるんですけど。 私の家は素人がちょっと手を加えたくらいじゃこんなおしゃれにならないです… 36分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
どこがザ普通ですかーー!めっちゃくちゃおしゃれなんですけどーーー!素敵です❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
どの辺をDYIされたのですか!?
はじめてのママリ🔰
家の作り自体はめちゃくちゃ普通です!
ドアを色塗って、ドア窓?みたいなところに木切って貼ったりとかです!笑
取っ手もゴールドに塗り替えてます☺️
洗面所も全部diyしてます🤣
nn
差し支えがなければ、洗面所見せてもらえませんか?
めちゃくちゃセンス抜群ですね!!!おしゃれすぎです💅。
はじめてのママリ🔰
これがbeforeで、
はじめてのママリ🔰
afterです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、床も張り替えてポールも付けました!
nn
えええええー!これは絶対普通のザ建売住宅じゃないですよね!?凄すぎるんですけど。
私の家は素人がちょっと手を加えたくらいじゃこんなおしゃれにならないです…