※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ  ユニバ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン今度ユニバに初めて子…

USJ  ユニバ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

今度ユニバに初めて子連れで行きます(*^^*)ユニバの行列待ちでベビーカーごと並ぶことも途中合流することも出来ないと初めて知りました💦

2〜4歳位の抱っこ紐はもう使えないけど、ずっと立ちっぱなしで並び続けることもしんどいって位の年齢のお子さんを連れ行かれたことがある方、待ち時間60分とかお子さんはずっと立ちっぱなしで並べましたか?💦👀

チャイルドスイッチがあるのは知っていますが家族全員で乗りたい場合、皆さんおりこうに立って並べてるのかすごく気になります💦

椅子に座って待てたら良いのですが、列はちょっとずつ動くので難しいですよね?💦何か便利グッズ等がもしあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

ノエル

長男が3歳の時と
長男4歳次男1歳の時に行きました!

ユニバが身長制限厳しいので、
3歳の時はほぼ乗れるものがなく、並んだとしてもお菓子とかで誤魔化してました!

年中の4歳の時に行った時は
ある程度会話ができたので、すごく待つけど並ぶ?などお話してから並んで、お菓子やポップコーンで誤魔化してました💦
次男が乗れなかったので必然的に分担になってしまってましたが💦

余程混む日に行かなければ大丈夫かな?と思いますが、アプリで身長制限とか見てから行くと良きかもです!