はじめてのママリ🔰
2歳児の方が空きが少ないと思います!
1歳児は、4月入園の子がめちゃくちゃ多い印象です👀

はじめてのママリ🔰
もちろん入園希望の園によりますが、住んでいる自治体だと1歳児クラス4月でぐっと枠を広げる園も多い印象です。
2歳児クラスは4月でもそこまで募集人数は多くないです。
はじめてのママリ🔰
2歳児の方が空きが少ないと思います!
1歳児は、4月入園の子がめちゃくちゃ多い印象です👀
はじめてのママリ🔰
もちろん入園希望の園によりますが、住んでいる自治体だと1歳児クラス4月でぐっと枠を広げる園も多い印象です。
2歳児クラスは4月でもそこまで募集人数は多くないです。
「年齢」に関する質問
書類に子供の年を記入する欄があり 満○歳と記入しないといけないのですが 誕生日が1月の場合 今の年齢を書くのか一月に誕生日が来た時の年齢なのか知りたいです
お金について詳しい方や話聞いてくれる方アドバイスお願いします!! 家族→30後半に入った夫婦、年長、2歳の子供2人 状況→わけあって私の両親と同居中です。 賃貸住まいで、食費など節約しながら楽しく過ごしています。…
お小遣いについて 6歳小1女児のお小遣いで 内訳 【月々】 年齢✖️100円 お手伝い✖️10円 宿題さぼったら✖️−10円 朝起きられなくて遅刻または両親の送迎になったら✖️-50円 【ボーナス】 お年玉→5000円 通知表→よくできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント