はじめてのママリ🔰
妊娠中は短期のコールセンターやりました!
けど、クレーム多すぎてストレス溜まりました笑
はじめてのママリ
わたしは妊娠中でも立ち仕事でも大丈夫でしたが人によっては切迫になったりするのであまり動かない仕事の方がいいかと思います…
はじめてのママリ🔰
妊娠中は短期のコールセンターやりました!
けど、クレーム多すぎてストレス溜まりました笑
はじめてのママリ
わたしは妊娠中でも立ち仕事でも大丈夫でしたが人によっては切迫になったりするのであまり動かない仕事の方がいいかと思います…
「パート」に関する質問
パートの志望動機の所に 書く欄が小さいのでかなり厳選して書かないとなんだけど 子供が保育園に入園出来ることになりましたので また働きたいと思い御社を志望しました的なのは必要ですか?? 皆さんどんな風に描きまし…
パートの方 年末年始関係なくやっているお店で 小学校幼稚園のお子さんいる方 冬休みってシフトどうしてますか? 面接の時には年末年始祝日 幼稚園学校が休みの日は出れないと 伝えて採用していただいてるんですが 年…
主人が会社員を辞めることになりました。 退職後はフリーランスまたは 会社を作って一人社長になります。 私は主人の扶養でパートです。 主人が会社を辞めると以下どうなりますか? ✅年金と社会保険も扶養なので自分で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント