RY
2人目は5日出なくて、病院に行き整腸剤貰いましたが、出ず。結局、8日出ませんでした💦
浣腸液もらって、2日に1回やってました!
2日に1回だすようにと言われました!

ママリ
病院によって違いますが
上の子は丸1日出なかったら綿棒刺激と言われ、
下の子は3日でなかったら刺激と言われました!
なので最長3日出ない時がありました!

🔰
回答ありがとうございます😊
とても参考になります!!
ありがとうございます🤍
RY
2人目は5日出なくて、病院に行き整腸剤貰いましたが、出ず。結局、8日出ませんでした💦
浣腸液もらって、2日に1回やってました!
2日に1回だすようにと言われました!
ママリ
病院によって違いますが
上の子は丸1日出なかったら綿棒刺激と言われ、
下の子は3日でなかったら刺激と言われました!
なので最長3日出ない時がありました!
🔰
回答ありがとうございます😊
とても参考になります!!
ありがとうございます🤍
「新生児」に関する質問
新生児の服について教えてください🙇🏻♀️ 出産準備中の為、西松屋で画像のようなプレオールを購入しました しかし、肌着をコンビ肌着しか購入しなかった為、家に帰って重ねてみたらおかしなことになってしまいました💦 プ…
自宅保育で2人以上お子さんいる方、自分が眠たい時どうしてますか🥱 上の子が1歳で20〜7時、13〜15時で寝てます。 下の子が新生児ですが、起きたり寝たり、、です。 私も夜間何回か起きてるので、正直昼過ぎはめちゃくち…
新生児の粉ミルクについて教えてください。 混合からの完ミ予定です。 まだほぼ母乳は出ないので粉ミルクを用意しないといけないのですが、産院でE赤ちゃんを使ってますが結構いい値段なので他で何か代用できないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント