歯磨きデビューは何ヶ月からしましたか?おすすめのものがあれば教えて頂…
歯磨きデビューは何ヶ月からしましたか?
おすすめのものがあれば教えて頂きたいです🦷
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食と同時で、親の指にはめるシリコンタイプので磨いてました😊
子供にはハミコ持たせて、食後モグモグさせてました
歯磨きデビューは何ヶ月からしましたか?
おすすめのものがあれば教えて頂きたいです🦷
はじめてのママリ🔰
離乳食と同時で、親の指にはめるシリコンタイプので磨いてました😊
子供にはハミコ持たせて、食後モグモグさせてました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のハーネス着用について皆さんはどう思いますか? 私はハーネス賛成派です。 1歳の息子は活発で外に出たら靴を履いた瞬間飛び出す子なので散歩の時はハーネスを着用しています。 (公園や屋内施設に入った際には取り…
生後3ヶ月になりましたが、 最近眉毛と眉毛の間の産毛が濃くなってきて繋がって見えるようになりました。髭の産毛も濃くて目立つので気になります。 男の子なのでそこまで気にする必要はないかなと思うのですが、これは…
高熱が7日続いています 先週金曜日に鼻水がではじめました。登園後38度の熱があり、まわりで何人か手足口病の子がいるので手足口病かもしれないと幼稚園から連絡がありました。その日のうちにクリニックを受診したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものがあるんですね✨
さっそく買いに行こうとおもいます!ありがとうございます🕊️