その他の疑問 札幌市の不動産所得税還付申請は郵送でもできますか? 札幌市の不動産所得税還付申請は郵送でもできますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 申請 札幌市 みーこ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみん 郵送で出しました!! 11月8日 みーこ 教えていただきありがとうございます! 無事受理されましたか?還付までどのくらい日数かかりましたか? 11月8日 みみん 受理されました! どれくらいだったかは覚えてません🙇♀️ が、そんなに早くはなかった記憶があります😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
教えていただきありがとうございます!
無事受理されましたか?還付までどのくらい日数かかりましたか?
みみん
受理されました!
どれくらいだったかは覚えてません🙇♀️
が、そんなに早くはなかった記憶があります😂