コメント
はじめてのママリ🔰
その中ですと、飛行機(パイロットですかね?)と医師(外科と眼科がありますが、もしそれにも希望があるなら更に枠が限られます)、地下鉄が比較的予約が埋まる気がします💭
CMはあまり人気がないのか、うちの子ともう1人の2人しかいない…なんて事が多いです😅
ハンバーガーは枠が多いので合間で上手く入れられると良いかと思います👏
うちなら、
飛行機・医師か地下鉄で飛行機が必ず取れるよう2つ取る→2つ共終わったら、医師か地下鉄の取れなかった方とCMとハンバーガーの中で2つ取る→2つ終わってもし取れそうなら残り1つ→最後整備士、で行くかなと思います🤔
クロ
詳しくありがとうございます🙏
飛行機と地下鉄を取って、終わったら医師とバーガーを取り、もし取れそうならCMにしようかなと思いました😊
ちなみに、2つずつ予約が取れる感じなんでしょうか❓
ふた手に分かれて親だけが並ぶのはダメなんですよね❓
それぞれ飛行機の後に地下鉄を並んで、時間が来たら飛行機やり始めるように合わせて取る感じですかね❓
昼ごはんは食べる隙はありますか〜❓
あと8時半に着く予定でいるのですが、すでに長蛇の列と聞いたので、8時には着かないとダメでしょうか🥲