雑談・つぶやき 去年も今年もアイスケーキの注文ミスった😭クーポンあるのに使わず終わっ… 去年も今年もアイスケーキの注文ミスった😭 クーポンあるのに使わず終わってしまった せっかくの誕生日なのに地味にショック モバイルオーダーとかアナログ人間には 扱いきれない代物だった🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ アイスケーキって単価が高いからダメージも大きいですよね。 一言、アプリのクーポンはお持ちではないですか?が欲しかったですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます😊 割引き金額は大した事ないのに損した感と自分のうっかりさに残念感拭いきれないです😂 折角の家族の誕生日なので切り替えていきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
割引き金額は大した事ないのに損した感と自分のうっかりさに残念感拭いきれないです😂
折角の家族の誕生日なので切り替えていきます!