子育て・グッズ 3歳くらいで今の時期はどんな肌着着せていますか??寝る時の服装などが分からなくていつも、悩んでいます💦 3歳くらいで今の時期はどんな肌着着せていますか?? 寝る時の服装などが分からなくていつも、悩んでいます💦 最終更新:11月7日 お気に入り 服装 3歳 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント りみたろう 肌着は通年タンクトップ型着せてます🙌パジャマは薄手の長袖長ズボンです☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 肌着は長袖などではなく、タンクトップなのですね✨ スリーパーとかはつけてますか?? 11月7日 りみたろう スリーパー嫌がるのでつけさせてくれないんですよー😭気温が5℃以下になってきたら腹巻き付きのキルトにしてます😙 11月7日 はじめてのママリ🔰 一緒です💦 スリーパー嫌がりますよね💦 布団とかどうされてますか? うちの子かけても寝相悪すぎて一瞬でなくなります😅 真冬だとキルト系じゃないと冷えますもんね🥶 11月7日 りみたろう 同じく寝相悪くて掛け布団なんて掛かってることないです😇笑 でも寒いと感じたら自分から布団に潜り込んでくる事増えましたよ😂なので冬場はエアコンでゆるく微調整してます🙌✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 やはり同じなんですね笑😆 寝てるのにずっと転がってますよね笑 そうですよね、もうここまでだとエアコンに頼るしかないですよね笑😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
肌着は長袖などではなく、タンクトップなのですね✨
スリーパーとかはつけてますか??
りみたろう
スリーパー嫌がるのでつけさせてくれないんですよー😭気温が5℃以下になってきたら腹巻き付きのキルトにしてます😙
はじめてのママリ🔰
一緒です💦
スリーパー嫌がりますよね💦
布団とかどうされてますか?
うちの子かけても寝相悪すぎて一瞬でなくなります😅
真冬だとキルト系じゃないと冷えますもんね🥶
りみたろう
同じく寝相悪くて掛け布団なんて掛かってることないです😇笑
でも寒いと感じたら自分から布団に潜り込んでくる事増えましたよ😂なので冬場はエアコンでゆるく微調整してます🙌✨
はじめてのママリ🔰
やはり同じなんですね笑😆
寝てるのにずっと転がってますよね笑
そうですよね、もうここまでだとエアコンに頼るしかないですよね笑😂