りんたろ
和光堂ではないですが、無添加のコンソメは少量ですが使ってました!
あとは手羽元を圧力鍋で煮た汁とか使ってましたよ!!めっちゃ息子には好評でした!
鶏だしいい匂いでした🥰
りんたろ
和光堂ではないですが、無添加のコンソメは少量ですが使ってました!
あとは手羽元を圧力鍋で煮た汁とか使ってましたよ!!めっちゃ息子には好評でした!
鶏だしいい匂いでした🥰
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期お粥の柔らかさについて質問です 7倍粥を炊飯器で炊いて器に入れ冷凍しています 潰すことなどせずそのまま解凍してますが 粒々も消え、柔らかすぎてる状態なのか もぐもぐせず丸飲みしてます 5倍に変えたりや…
離乳食 卵黄について もうすぐ8ヶ月です。 離乳食中期ですが、まだ卵黄のアレルギーチェック中です。 今日卵黄小さじ2をあげていたのですが、味が苦手だったのか、お粥に混ぜたりかぼちゃシチューに混ぜたりしましたが、…
生後7ヶ月離乳食中期になります。 義実家でまだあげたことない食材を居ない間に食べさせられました。食について私が敏感すぎなのかご意見頂きたいです😭💦 義実家とは色々ありもう行きたくなかったのですが、義父がほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント