※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子供が手足口病になりました。普段ミルクは850-900飲んでい…

生後3ヶ月の子供が手足口病になりました。
普段ミルクは850-900飲んでいます。
昨日は540しか飲まず。
今日はこの時間で340くらい飲んでるはずですが、朝方4時に130飲んでからもう飲んでません。

みなさんだと点滴連れていきますか?
それとももう1日様子見ますか?

上の子はどんなに風邪ひいてもよく飲み食いする子なので、脱水とかあんまりわからなくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

連れて行きます!      

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに昨日病院にいっていつもの半分以下なら連れてきてといわれました。
    昨日は約半分くらいで今日はまだ始まったばかりらへんですが、それでも連れていきますか?

私は何かある前に連れていきたいですが、昨日連れてったばかりだし半分以下とはっきり言えないし…って感じでどう思われるか不安で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半日で計算したら
    現時点でいつもの半日で飲む量の半分以下ですよね?

どう思われるかとか気にしなくていいですよ💦

• 1時間前
めろぅ

点滴して貰った方が良いです!
下手したら入院ですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん
    ちなみに昨日病院にいっていつもの半分以下なら連れてきてといわれました。
    昨日は約半分くらいで今日はまだ始まったばかりらへんですが、それでも連れていきますか?

私は何かある前に連れていきたいですが、昨日連れてったばかりだし半分以下とはっきり言えないし…って感じでどう思われるか不安で😭

• 1時間前
meeeee

違う病院探して、連れて行きます!
何かあってからでは遅いので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

違う病院ですか?

• 1時間前