あれ?私疲れてるのかな笑笑コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂母…
あれ?私疲れてるのかな笑笑
コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂
母に「さっき飲んでなかった?」って言われて
気付いたけど既にお湯入れてた😅笑笑
ダメだこりゃ🤦♀️笑笑
- 💭🧸🤎(妊娠29週目)
コメント
はちみつ
疲れてますね😂
私も疲れてる時は凡ミスやらかします😂
あれ?私疲れてるのかな笑笑
コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂
母に「さっき飲んでなかった?」って言われて
気付いたけど既にお湯入れてた😅笑笑
ダメだこりゃ🤦♀️笑笑
はちみつ
疲れてますね😂
私も疲れてる時は凡ミスやらかします😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
コーヒー弱い方いませんか? 私がそうなのですが たまに飲みたくなって飲むと、 お腹壊したり、ひどい時は頭痛したり😭😭 コップ1杯の量も飲めません。 カフェインに耐性ないんですかね? でも味が苦手なわけでもないし…
人のことでもの凄く病んでしまう方いますか? 私にはどうすることもできないのに 久しぶりにもの凄く病んでしまい、ずっとその事で頭がいっぱいです。すぐに涙も出てくるし今日は何も手につきません。
本屋さんで何気なく立ち読みしていた本に『両親の離婚は子供に精神的な影響を与える』みたいなこと書いてた そりゃそうだよね、そう思う できることなら両親揃っている家庭で育ててあげたかった 夫と離れて私は心身ともに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💭🧸🤎
里帰りしてて家事も何もしてないのに私は一体何に疲れてるんでしょうか。。。笑
やらかしますよね🤣
数日前は母と出掛けてて母が
車停めに行ってる間に私だけ
家に戻ったんですけど母が外にいるのに玄関の鍵閉めちゃったり、
洗濯物回すのに柔軟剤だけ入れて洗剤入れ忘れたりしてました🤦♀️
はちみつ
笑 私も最近は子供のポケットのティッシュごと洗濯したり、爪楊枝を逆に刺してたことあります💦子供に笑われました😇
妊婦さんならお腹が重くて眠り浅くなってるのかもですね!うちも毎日クタクタです笑
💭🧸🤎
うわぁぁぁぁ😱ティッシュごと洗うの最悪すぎますね🤦♀️
爪楊枝逆さに刺すって…私もやった事あります😂(両方やった事ある)
あぁ…それはあるかもですね💦
8ヶ月に入ってから仰向けで寝れなくなって眠り浅くなりました( ´⚰︎`°。)
はちみつ
爪楊枝ありましたか笑 マタニティライフ懐かしいです笑
子供からなぜかママの抜けてるところも好きと言われます😂
命に関わらなければセーフということにしてます😂
💭🧸🤎
自分の中ではちゃんと持ってるつもりなんですけどね😂
姪っ子に見られてて「ねぇね、今痛い痛いしたでしょー」って笑われた事あります😂
えぇー!♡お子さん可愛すぎます👼💕ママからしてもどんなお子さんでも可愛いし好きですよね(๑♡∀♡๑)
確かに笑笑
自分が怪我したり大怪我するくらいなら余裕ですよね笑笑
家族の命に関わらなければ基本的にセーフですよね😂