※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭🧸🤎
雑談・つぶやき

あれ?私疲れてるのかな笑笑コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂母…

あれ?私疲れてるのかな笑笑

コーヒー飲んだのにまたコーヒー作ってた😂

母に「さっき飲んでなかった?」って言われて
気付いたけど既にお湯入れてた😅笑笑

ダメだこりゃ🤦‍♀️笑笑

コメント

はちみつ

疲れてますね😂
私も疲れてる時は凡ミスやらかします😂

• 💭🧸🤎

💭🧸🤎

里帰りしてて家事も何もしてないのに私は一体何に疲れてるんでしょうか。。。笑

やらかしますよね🤣
    数日前は母と出掛けてて母が
    車停めに行ってる間に私だけ
    家に戻ったんですけど母が外にいるのに玄関の鍵閉めちゃったり、
    洗濯物回すのに柔軟剤だけ入れて洗剤入れ忘れたりしてました🤦‍♀️

• 4時間前
  • はちみつ

はちみつ

笑 私も最近は子供のポケットのティッシュごと洗濯したり、爪楊枝を逆に刺してたことあります💦子供に笑われました😇
    妊婦さんならお腹が重くて眠り浅くなってるのかもですね!うちも毎日クタクタです笑

• 4時間前
  • 💭🧸🤎

💭🧸🤎

うわぁぁぁぁ😱ティッシュごと洗うの最悪すぎますね🤦‍♀️
    爪楊枝逆さに刺すって…私もやった事あります😂(両方やった事ある)

あぁ…それはあるかもですね💦
    8ヶ月に入ってから仰向けで寝れなくなって眠り浅くなりました( ´⚰︎`°。)

• 4時間前
  • はちみつ

はちみつ

爪楊枝ありましたか笑 マタニティライフ懐かしいです笑
    子供からなぜかママの抜けてるところも好きと言われます😂
    命に関わらなければセーフということにしてます😂

• 4時間前
  • 💭🧸🤎

💭🧸🤎

自分の中ではちゃんと持ってるつもりなんですけどね😂
    姪っ子に見られてて「ねぇね、今痛い痛いしたでしょー」って笑われた事あります😂

えぇー!♡お子さん可愛すぎます👼💕ママからしてもどんなお子さんでも可愛いし好きですよね(๑♡∀♡๑)

確かに笑笑
    自分が怪我したり大怪我するくらいなら余裕ですよね笑笑
    家族の命に関わらなければ基本的にセーフですよね😂

• 4時間前