お仕事 雇用保険の育休について教えてほしいです。例えば今年の1月からパートを… 雇用保険の育休について教えてほしいです。 例えば今年の1月からパートを始めて雇用保険入って、 来年の3月が出産予定日の場合、1月まで働いたらギリギリ育休もらえるんですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 出産予定日 パート はじめてのママリ コメント みい 11日以上勤務していたら育休手当手貰えますよ☺️ 私もギリギリ貰えるかです、、 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11日以上勤務している月が、12ヶ月あれば良いとゆうことですよね? 2時間前 みい そうです!!! 私も総務に言われました🥺💦 その11日の数える月が育休開始日からみたいで、、 私の場合育休が18日からだったので、ママリさんの場合は1月18日〜2月17日までの間で1ヶ月だと思います! 足りない場合は産休の日にちからでも大丈夫みたいです🙊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
11日以上勤務している月が、12ヶ月あれば良いとゆうことですよね?
みい
そうです!!!
私も総務に言われました🥺💦
その11日の数える月が育休開始日からみたいで、、
私の場合育休が18日からだったので、ママリさんの場合は1月18日〜2月17日までの間で1ヶ月だと思います!
足りない場合は産休の日にちからでも大丈夫みたいです🙊