コメント

みい
11日以上勤務していたら育休手当手貰えますよ☺️
私もギリギリ貰えるかです、、
みい
11日以上勤務していたら育休手当手貰えますよ☺️
私もギリギリ貰えるかです、、
「パート」に関する質問
産後も糖内科で経過観察の方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病で、産後のグルコーステストでも戻り切らず、半年毎にhba1cをはかるという経過観察のみしています😖 3ヶ月前に力仕事のパートからフルタイム事務職に変えたた…
学年が上がってキッズ携帯を持たせた方、何年生からどのような理由で持たせることにしましたか?☺️ うちはまだ2年生でGPSのみ持たせていて、いまのところ困ったこともないのでキッズ携帯をすぐに検討するほどではないで…
障がい児を育てるママさん、どんなお仕事をされていますか? 4月から年長になる重度知的障害の息子がいます。 実家暮らしの母子家庭で、 私は3月で現在の仕事を退職することが決まっています。 今までは正社員で働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
11日以上勤務している月が、12ヶ月あれば良いとゆうことですよね?
みい
そうです!!!
私も総務に言われました🥺💦
その11日の数える月が育休開始日からみたいで、、
私の場合育休が18日からだったので、ママリさんの場合は1月18日〜2月17日までの間で1ヶ月だと思います!
足りない場合は産休の日にちからでも大丈夫みたいです🙊