1歳の子の夜ご飯に焼きそば作ろうと思うんですけど今作ってたらパサパサ…
1歳の子の夜ご飯に焼きそば作ろうと思うんですけど今作ってたらパサパサなりますか?😅
- むう(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
う
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ
食べる前にチンすればいいと思います!!
ぱぱっと作ってすぐ食べさせましょ💪
1歳の子の夜ご飯に焼きそば作ろうと思うんですけど今作ってたらパサパサなりますか?😅
う
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ
食べる前にチンすればいいと思います!!
ぱぱっと作ってすぐ食べさせましょ💪
「家事・料理」に関する質問
大人2人、小学生1人、幼児1人だがカレーの残りは2人分しかなく全員では足りない。。そんな時、皆さんだったら夕飯はどのようにしますか?? 子供にカレー、大人は適当にインスタントカレーとか??なぜか全く浮かびませ…
もうすぐ1歳になります。 今まではうたまるの離乳食でフリージングしながら作ってきましたが、1歳以降は徐々にその都度作る感じになるのかなーと思ってます🤔 もちろんBFにも頼りますが、皆さん手作りはどんなご飯を作って…
来客時のコーヒーについて質問させてください! 明日、保険の相談でお客さんが来ます。 私はまっったくコーヒーが飲めなくて、 主人は年中ペットのアイスコーヒーです。 寒くなってきたので、ホットコーヒーをと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント