コメント
(´-`)oO
どうか保育園まで漏れませんようにわかります😱帰りもどうか家まで漏れませんようにと思うんですが毎回のように玄関で気が緩むのか出ちゃって毎日玄関大掃除しております、、、笑
はじめてのママリ🔰
逆に羨ましいです!
うちは履かない!オムツがいい‼︎だったので😭
それはそれで困った💦
でもトレパンすっ飛ばして、普通のパンツで一瞬にしてトイトレ終わったんですけどね😳
(´-`)oO
どうか保育園まで漏れませんようにわかります😱帰りもどうか家まで漏れませんようにと思うんですが毎回のように玄関で気が緩むのか出ちゃって毎日玄関大掃除しております、、、笑
はじめてのママリ🔰
逆に羨ましいです!
うちは履かない!オムツがいい‼︎だったので😭
それはそれで困った💦
でもトレパンすっ飛ばして、普通のパンツで一瞬にしてトイトレ終わったんですけどね😳
「保育園」に関する質問
来年4月で3歳の子の保育園幼稚園問題で悩んでいます💦 今住んでるところは、保育園激戦区で右隣の市(車で片道15分)の認可外に通っています。 来年の10月に今住んでる市から左隣に引っ越しします。 私は10時〜17時パート…
イヤイヤ期の娘、もうほんとーーーに嫌です。 毎日疲れます。 叫ぶし床で寝転がるしイヤイヤするし、疲れた。 保育園の先生には、付き合ってあげてくださいねとか 言うこと聞かない時は言い方を変えるといいよとか言われ…
保育園登園の一般的なルール?を教えてください 今日天候が悪くて 10時半頃に遅刻しますと連絡入れたんですが 登園したときに 「9時半までに登園してください」と言われました 遅刻も9時半までに登園できないなら休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
帰りも確かにそうですよね!
保育園だとオムツ+パンツにしてくれるので、帰りはかろうじて大丈夫なのですが、もう少ししたらきっとそういう問題発生しそうです😅
双子ちゃんなのですか?
ヒヤヒヤも2倍ですね😱