妊活 キティちゃんが取れたら妊娠するジンクスについて、基礎体温を再開した方がいいでしょうか? お久しぶりです。 コウノトリキティについて聞きたいです。 さっき、気づいたらキティちゃんだけ取れてました! 検索するとくちばしから取れたら妊娠するってジンクスが… くちばし付いてるんだけど…(。_。`)チーン キティちゃんだけ取れても妊娠するの? 病院をお休みしてから妊活と離れようと基礎体温も測ってないから排卵もいつなのか分からないのに… 基礎体温、再開した方がイイですかね? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 妊活 ジンクス にゃーん(16歳) コメント まどか どうなんどろう??私はクチバシとれたのですがキティーちゃんが取れるとどうなるのでさかね?普通に夫婦生活あるなら無理に体温図ったりしなくても良いかも知れないですね 4月29日 にゃーん やっぱり皆さんくちばしから取れてますよね… ネットでもキティちゃんだけってのは無くて… 5月1日 まどか けど、期待して待ちましょう♪ 5月1日 にゃーん そうですねっ! ありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーん
やっぱり皆さんくちばしから取れてますよね…
ネットでもキティちゃんだけってのは無くて…
まどか
けど、期待して待ちましょう♪
にゃーん
そうですねっ!
ありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪