相談?悩み?です。昨日初めて彼氏と致しました。(勿論子供いるので処女じ…
朝から下ネタすみません💦
相談?悩み?です。
昨日初めて彼氏と致しました。(勿論子供いるので処女じゃないです)
私の膣がゆるいのか、なんなのか分からないんですが彼氏がいくことなく終わりました😢
サイズ的には問題ないはずです。
ただ、入ってる?何も感じなくて、気持ちいいところにすら当たって無くて💦
こんなこと言ったらダメですが致してる時も下手だなって思ってしまいました。
私の膣が緩いって言うのもあるかもしれません。
3人出産してて元旦那にも緩くなったと言われてたので…でも元旦那のときは必ずいってました。
次するときにもまたいかなかったらどうしようって思ったらしたくない気持ちが強いです
どうしたらいいのでしょうか?😢
ゴムしたらいきにくいだけなのか、膣がゆるいのか、相性が悪いのか
皆さんならどうしますか?
体目的ではないので別れる選択肢はないです。
膣トレしても変わらないです。
そもそも自分でどれだけゆるいのか分かりません😭
同じ経験したことある方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初めてとのことで、緊張してるのも関係していませんか?🥺
気持ちいいところを2人で探していくのも楽しみの一つですよ☺️❤︎
。
彼が遅漏で中々いかないって人も
いると思いますし
緊張しすぎていかなかったとかも
ありそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
する前にちゃんとゴムする人なのか確認?で聞いたら、「ゴムはやっぱり感度も悪く(?)なるからいきにくいし、いつも外出ししてる」って言われました💦
あとは緊張してたのもあるかもしれません😣- 2時間前
-
。
ゴムの感度悪く外だしを
口癖のように言う人責任能力無さすぎて
その言葉で萎えちゃいそうです💦
あとお酒を飲むと余計いかなくなるひとも
いるみたいです😊!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元旦那がゴム絶対つけない人で押さえつけてでも無理矢理するような人っていうのもあって確認で聞いたんです。
決して感度悪くなるからゴムつけたくない!って感じではなく私が嫌がることはしたくないと言ってくれてます。
でも。さんの言う通り日頃(?)からゴムつけない人は無責任だなと思います😞
お酒飲まないそうです
妊娠しても困るしゴムで慣れてもらうしかないですね😂- 43分前
はじめてのママリ🔰
緊張してたというのもあります😣
そうですよね🥲
これから2人で探していくのも楽しみの一つですもんね
初っ端からがっつかなくてもいいですもんね🥲