※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
子育て・グッズ

睡眠退行始まって1ヶ月半、、いつ終わるの😭まじもう嫌😭上の子は夜通し寝てたのになぁ😭

睡眠退行始まって1ヶ月半、、いつ終わるの😭まじもう嫌😭上の子は夜通し寝てたのになぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭
うちは3ヶ月から始まって、今もです😭
上二人は夜通し寝てたのに😭

• る。

る。

今もですか😭😭😭つらい😭😭😭もうなにで起きてるのか分からなくないですか?お腹空いてるのか、ただ起きてるのか、放置しとくと泣くので結局ミルクあげたり、、

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと謎ですよねうちも放置すると泣くので、ほんとはほっておいて自分でまた入眠して欲しいけど、上の子起きちゃうしで、空腹になるような時間でも無いのにーと思いつつ白目で授乳してます😭3回食になったら夜間断乳しようかなーとか色々悩んでます🥲

• 11月7日
  • る。

る。

飲んだらすぐ寝てくれるのならまだいいんですが3時くらいに起きると覚醒して寝てくれるのが5時過ぎ、、上の子いるので準備やらで一緒になってずっとも寝てられず😭とにかく早く終わってほしいですよね😭今日も頑張りましょう😭

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭覚醒しんどいですよね😭
    ほんと終わりが見えなくてつらいです😭同じく上の子がいるのでずっと寝てられず、、
    お互い頑張りましょうね😭👍

• 11月7日
ゆちゃん

うちもです😭頼むから夜はまとまって寝てくれ😭

• る。

る。

同じですか😭3ヶ月まではまとまって寝てくれてたのに😭もうなにで起きてるのかわかんないです、、お腹空いて起きるのかでも次のミルクの時間のわりに早いし、放置しとくと2時間くらい覚醒したり、もうわけわかんないっすわ😭

• 11月7日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

わかります、、次のミルクの時間までには早いのになぜか泣いてる😩もしくは一生喋ってる😩
    放置しとくと上の子起きちゃうからとにかく寝てくれーって毎日思ってます😭

• 11月7日
  • る。

る。

一緒ですー🙋🏼‍♀️!ほんと一生喋ってるか奇声あげてます笑今日も頑張りましょう😭

• 11月7日