子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんです!吐き戻し酷くて授乳してから2時間ぐらい吐き続け… 生後6日の赤ちゃんです!吐き戻し酷くて 授乳してから2時間ぐらい吐き続けるんですが大丈夫ですか?心配で寝れません😭😭 めっちゃ苦しそうに息しだして吐きます(;_;)(;_;) げっぷを何回かしてても吐いてます😣 元々入院中から吐き戻しが酷かったんですが今日初めて赤ちゃんと一緒に寝るので分かりません😢こんなに頻繁にフガフガ手足をバタバタさせて苦しそうな顔して吐くものですか?😭😭 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 吐き戻し げっぷ 生後6日 あかり(8歳) コメント mama 食欲もあってぐったりしてなくて元気なら大丈夫だと思いますが💦 赤ちゃんは満腹中枢がまだ未発達なので、ミルクを与えたら与えただけ飲んでしまい、結果あげすぎて苦しくて泣いて吐くこともありますよ😖 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント