※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

携帯いじってたら相手が出て行った。理解不能で困っています。

あー本当にめんどくさい、、
私が布団で携帯弄ってるだけでコソコソしてるとか、意味のわからない被害妄想なのかシンプルに出ていきたいだけなのか出て行った、、
いや、あんたも携帯弄ってたよな、、?

理解不能すぎてついてけない

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に出て行ってるくせに、俺を寒い中外に出させたって言われるのも本当にめんどくさい、メンヘラ
自己中すぎ、、

たしかに予兆はあったが結婚前はこんなひどくなかったのに〜〜〜

絶賛今おきてることでイライラしてます、、たすけてえ

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので位置共有アプリを使って怪しいと思うならどうぞ勝手にご覧ください、ってしちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってたんですけど、電車で電波が悪くて止まったりするだけでうるさかったです笑笑
    そんで喧嘩するたびに止められてめんどくさいのでやめてしまいました笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何かきっかけはあったのでしょうか?
補足で書かれている通り自分にやましいことがあるのかな?と思ってしまいますね💦

これからするからっていうのも意味分かりませんがそこまで来ると精神的な病気とかの可能性もありそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全く男絡みがないので心当たりが本当にないです、、
    多分元々メンヘラ気質なんだと思われます、、

これからするからってヤバいですよね笑笑
    じゃあなんで結婚したんだよ笑笑と思います、、

ほんと、、精神科行ってほしいって何回も言ってるんですけど、逆ギレされます、、

そんで最近口癖のように俺はこうゆう人間だからとビックダディの真似してます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男絡みが無いからこそ少しでも関わりができたらどうしようって心配なのかもしれませんね、、
    はじめてのママリさんの気持ちに限界が来ないか心配です💦

精神病ではと指摘されたら嫌な気持ちも分かりますが、薬もらったら不安な気持ちも楽になると思いますしお二人の為に一度病院に行ってくれるといいですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信しちゃいました、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に妊娠中なのに不倫どころじゃないわって感じですね💦
    そんなに心配なら仕事やめて専業主婦になりましょうか?って私なら思います。でもそれをするといない間に家で何してるんだとかまた言ってきそうでキリがないですね💦

これから子供も産まれるのに心配ですね🥲

具体的な改善策が出せずお力になれませんが、少しでもはじめてのママリさんのお気持ちが軽くなると良いなとおもいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、、キリないですよね、、
    挙げ句の果てにすぐ、じゃあ他の男のとこに行けばだとか、離婚でいいとか軽々しく言ってきて困ります😓
    中高生の恋愛じゃないんだから、、

本当にお話出来ただけで心が落ち着いて助かりましたあああ
    ありがとうございました🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちらとしては男絡みなんてするつもりないし、そこが不安だとしても、現時点でないのわかってるんだから仲良くする努力してほしいです、、

なんか言いかえすと、いくらでもいいように言えるからね、やってるやつはやってるって言わないから!と、、

ほんとに!!!
病院に行って良い方向に行くならよくない!?2人で乗り越えればいいじゃんって言ってるのに、こんな喧嘩が割と毎日のようにあるんですが改善したいと思わないんですかね😓

そもそもこっちは赤ちゃん無事かなって毎日不安なのに、不倫だとか一切頭にないんだがって感じです、、

中々誰にも言えず心が毎日折れてますが、はじめてのままりさんに聞いていただけて感謝すぎます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

メンヘラは治りません!
そしてメンヘラこそすぐ浮気しますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよね笑笑
    私もそう思います笑笑

• 1時間前