住まい 初めの住宅ローンの確定申告を去年にe-Taxでしたんですが今年の確定申告… 初めの住宅ローンの確定申告を去年に e-Taxでしたんですが 今年の確定申告に 住宅借入金等特別控除の書類が必要なんですけど どうすればいいんですか? 共同ローンで旦那は税務署で直接したので 書類が送られてきましたけど 私のはないです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告の際に書類が送られてこないような設定の所にチェックしてしまったのか、それとも税務署のミスで送られてこないのか…一度確認した方が良いと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント