はじめてのママリ🔰
初期におすすめの野菜ならどれから始めても大丈夫です😊
人参、カボチャ、ほうれん草などなど…
私は甘すぎず苦すぎなさそうな人参から始めました!
ママリ
1番分かりますいやり方だったのでこれを参考にしました。書いてないですが途中慣れたらバナナとかもあげてみたりしてました
はじめてのママリ🔰
初期におすすめの野菜ならどれから始めても大丈夫です😊
人参、カボチャ、ほうれん草などなど…
私は甘すぎず苦すぎなさそうな人参から始めました!
ママリ
1番分かりますいやり方だったのでこれを参考にしました。書いてないですが途中慣れたらバナナとかもあげてみたりしてました
「離乳食」に関する質問
息子が7ヶ月になったのでレパートリーを増やそうと初めてシーチキンを使った野菜たくさんツナ粥をフリージングトレイ25㎖(リッチェルのやつ)4つ分作ったのですが、この画像にあるはごろもオイル不使用シーチキンマイルド…
生後8ヶ月になったばかりです。 離乳食でクリアしてる食材何種類ぐらいですか? 月齢と合わせて教えてください。 手足口病にかかったりで、増えていなくて 初期で食べられるものもまだ残ってる状態です。 みなさんどれ…
7ヶ月ちょい、離乳食を110〜120gほど食べているのですが、これ以上増やさない方が良いですよね? 総量を調べると7ヶ月では90〜120gと出てくるのですが、 結構食べるみたいで、最高125gまで食べたことがあります(その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント