※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ♡
産婦人科・小児科

沖縄県で停留精巣を見てもらえる泌尿器科ってどこがありますか?😭オススメがあれば教えてください🙇‍♀️

沖縄県で停留精巣を見てもらえる
泌尿器科ってどこがありますか?😭
オススメがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は普通の小児科で乳児健診を受けた際に指摘されて、南部医療センターに紹介状出してもらいました!
友人の子は最近市町村の1歳半健診で指摘されて、その場で紹介状を出してもらい、同じく南部医療センター受診予定だと言ってました!
4児のママ♡さんのお子さんは近々健診など受ける機会はないですか⁇
なければ、かかりつけ医でまずは診てもらってから、紹介状出してもらうってのもいいかもしれないです🤔

• 4児のママ♡

4児のママ♡

コメントありがとうございます ☺️
    やはり南部医療センターが多いですね😭
    北部からなので近場にあるかな?って思いながら探してました☺️
    1歳半健診の時に聞いたら「お母さんが気になるなら紹介状だすよ〜様子見でもいいと思うけど?」って言われてどうしても気になったので紹介状出してもらいました!
    でもどこに行くかは自分で探して予約連絡してね〜みたいな感じでした(´・ ・`)
    はじめてのママリ🔰さんのお子さんは手術したのでしょうか?♩

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北部に住んでるのですね!
    でも逆に、高速乗るなら近いかもしれないです😳
    わたしが受診した小児科の先生からは、停留精巣だと南部医療センター行ってねと言われましたよ!
    小児泌尿器科の専門医がいるのは南部医療センターだけなのかもしれないです🤔
    夫の友人の子も南部医療センターに定期通院していると聞きました!
    うちの子は来月手術予定です🥲

• 11月8日
  • 4児のママ♡

4児のママ♡

遅くなりすみません😭💦
    あ、高速からだと近いんですね😳
    それめちゃくちゃいいですね😭
    ここに行ってね!だと行きやすいけど1から探すってなったらやっぱり手こずっちゃいます(´・ ・`)
    探したらちばなクリニックにもあるみたいで一旦そこで予約とりました☺️☺️
    定期通院もあるんですね😭💦

あー!来月手術予定なんですね(´•ω•̥`)
    初めての事で不安ですよね😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約できたんですね、良かったです!
    調べたら中頭病院も停留精巣のオペ実績あるみたいで、ちばなクリニックは中頭病院と連携してるみたいなので安心ですね😮‍💨

わたしも初めてのことで心配ですが、子の将来のために今できることはしておこうと思い手術選択しました😂
    4児のママ♡さんも不安だと思いますが、これから受診して先生に診てもらって、色々聞いてみてくださいね🥹

• 16時間前