コメント
はじめてのママリ🔰
父親がいなきゃ子供できませんから、離婚していていないってことになりますね😊
MYmama🩵
今お母さんがあいの里に出てますがバツイチと仰ってたので離婚したんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
実の父親よりも梅沢富美男選んだとしたら実の父親はそれで良かったのか?🤣となってました🤭
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
父親がいなきゃ子供できませんから、離婚していていないってことになりますね😊
MYmama🩵
今お母さんがあいの里に出てますがバツイチと仰ってたので離婚したんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
実の父親よりも梅沢富美男選んだとしたら実の父親はそれで良かったのか?🤣となってました🤭
ありがとうございます😊
「父親」に関する質問
娘ができて改めて子供の頃のことを考えてしまうのですが、、最近思うことがあってアウトプットさせてください🙇♀️内容が少し暗い点、ご了承ください🙇♀️ 私は小学生まで穏やかな家庭で育って、クリスマスも楽しかったし…
出産前に離婚しました。 最近立て続けに父親がいない娘に対して「不憫だね」と言われました。言われたのはどちらも60代の方なので、今は離婚はめずらしくないしもっと若い世代の人は思わないのかなと思いますが…夜になっ…
就学時検診って、父親と母親2人で行ったらまずいですか? 奇跡的に2人とも休みなので、小学校の中が見られる機会だから旦那も行けるなら行ってみたいと言っているのですが、2人参加は迷惑なのかな、、と思ってしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは当たり前に分かります😂
離婚したとか亡くなったとかでいないんですか?ってことです!(笑)