コメント
はじめてのママリ🔰
父親がいなきゃ子供できませんから、離婚していていないってことになりますね😊
2mama👼🏻
今お母さんがあいの里に出てますがバツイチと仰ってたので離婚したんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
実の父親よりも梅沢富美男選んだとしたら実の父親はそれで良かったのか?🤣となってました🤭
ありがとうございます😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
父親がいなきゃ子供できませんから、離婚していていないってことになりますね😊
2mama👼🏻
今お母さんがあいの里に出てますがバツイチと仰ってたので離婚したんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
実の父親よりも梅沢富美男選んだとしたら実の父親はそれで良かったのか?🤣となってました🤭
ありがとうございます😊
「父親」に関する質問
虚しいです。家族のために頑張ってきました。頑張っても、通じない。大切にされない。子供だつて旦那と合わないのに、子供も不幸になるかもしれないのに2人もつくった。旦那は、何もできないヘタレ。父親として、尊敬もで…
七五三しない理由 自分たちで子供の七五三しない理由って 何だと思いますか? 私たち家族の七五三に 祖父母と同居の5歳のいとこ(旦那の甥っ子)が 急に参加することになりました。 初めから祖父母には声をかけてたの…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは当たり前に分かります😂
離婚したとか亡くなったとかでいないんですか?ってことです!(笑)