コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラーボックスに専用のレールとボックスつけてしまってます!
安いし使いやすくて気に入ってます!
ママリ
我が家はニトリのこの棚に、ニトリのソフトケースに細々したおもちゃや小さいぬいぐるみ、メルちゃん関連、お絵描きグッズなど入れてます!
大きいおもちゃは棚の上にそのまま置いたり、レゴなどは箱ごと収納してます✨
質問にある写真のタイプの収納だと、大きいおもちゃを入れるのが難しいので別途棚が必要になりそうです…
友達のお家がこういった斜め収納ですが、大きいおもちゃはカラーボックス繋げた収納棚の上に並べてありました👏
あと、斜め収納はお子さんが小さい時は良いですが、おもちゃが必要なくなってきた時に何入れるかが困るので、普通に横にも収納できる汎用性あるものの方が長く使えると思います!
-
ぱん
コメントありがとうございます
すてきな棚ですね☺️
子供が大きくなった時の事は考えていなかったので失敗するところでした😅
とても詳しい説明をありがとうございます
参考にさせて頂きます😊
とても助かりました
ありがとうございました☺️- 1時間前
はな🔰
この画像のタイプ、たいして量も入らないし、失敗した経験有りです!!
我が家はありきたりですが、IKEAのトロファストが1番良きです。
小学校入学前には色々オモチャを卒業してクローゼットに入れて使おうかと思っています。
-
ぱん
IKEAにこのような棚もあるんですね😊
すてきな棚ですね☀️
参考にさせて頂きます😁
やはりナナメに収納する棚は使いにくそうですね💦
教えて頂きとても助かりました
ありがとうございました- 1時間前
ぱん
カラーボックスも気になっていたので教えて頂けて嬉しいです