はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですが、4語分?というかそれ以上の単語並べて会話ができますがたまにまっったく1つも単語になってない言葉話してることあります!!
話せるようになってから言いたい事が多くなったのか最近宇宙語言うようになった気がします!
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月ですが、4語分?というかそれ以上の単語並べて会話ができますがたまにまっったく1つも単語になってない言葉話してることあります!!
話せるようになってから言いたい事が多くなったのか最近宇宙語言うようになった気がします!
「2歳」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント