みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
「小児科」に関する質問
娘はまだ小学校一年生なのでまだまだ先なんですが 大きくなったら看護師になりたい!!と 4歳の頃からずっと言ってます。 小児科の看護師さんがとても優しくて嬉しかった。 それが理由みたいで理由もしっかりしてて 応…
小児科に行こうか迷いますが小児科の先生があまり薬を出してくれない先生で前回保育園で胃腸炎が流行ってるときに子供が嘔吐一回下痢(白っぽい)が2日目(結局6日続き)の時に行くとよくある嘔吐だからーと言われ胃腸炎…
【※うんちの写真でます】生後6ヶ月です。緑っぽいうんちから白みがかった緑と白が混ざったのような便がでたので小児科に行ったところ熱もなく元気なので恐らく消化不良と言われまして整腸剤を貰って飲ませたら朝、クリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント