みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
「小児科」に関する質問
長男が、17時頃から少ししんどそうでした。 ごはんはオムライスを少しだけ食べて、寝たいと言うので熱を測ると38.2でした。 風邪症状はなく、少し倦怠感があるようです。 みなさんなら明日小児科を受診しますか?様子見し…
年少です。 午前中園で、プールを外で見学(本人が言ってたので暑さとかは分かりません)午後昼寝1時間夕方おやつを食べて外に30分くらいいました。 水分は、たくさん飲んで、しばらくしたら嘔吐。 19時頃39度の発熱で、…
小学生1年生です。ふくらはぎと手くびら辺のみに発疹があります。その他の症状は全くありません。火曜日の朝から少しずつですが増えてます、何でしょうか?また病院は皮膚科ですかそれでも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント