みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
みー
耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。
医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。
「小児科」に関する質問
手足口病の保育園への感染症届出書について 土曜日に手足口病疑惑で小児科受診をしました。 案の定手足口病でしたが、経過的に(?)保育園は行っても大丈夫だよと言われました。登園許可証を貰いたいと話をした際にすぐ…
皆さんなら小児科、耳鼻科どちらに行きますか? 昨日の朝から咳 お昼38.7℃の発熱 夜38.3℃ 今日の朝 熱なし、鼻水、咳 って感じで今も熱はなしです! やはり熱がでてたので小児科の方がいいでしょうか?
アレルギーに詳しい方いますか? 今日子どもが昼間外食でとろろ丼を食べたら目の痒みや腫れ、口周りが赤くなり、その後腹痛を訴えました。 急いで帰ってきたら案の定断続的な下痢。その間呼吸が苦しいとかは訴えてなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント