産婦人科・小児科 咳があったのですが、医師から許可がありスイミングにいきました。そし… 咳があったのですが、医師から許可がありスイミングにいきました。そしたら、帰宅後耳が痛いと言い出して、、しみる!というのです💦 中耳炎でしょうか💦夜中の咳も今してます。喘息治療の薬は飲んでます。明日耳鼻科いったほうがいいですかね。。? 小児科は昨日いって咳止めもらいました。スイミングいかなければよかった😢 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 小児科 スイミング はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント みー 耳が痛いなら、スイミングで耳に水が入ったのか,中耳炎で痛いのかかなとは思いますが、昨日耳見てもらってないなら明日耳鼻科でもいいとは思います。 医師の許可があっても、念のために休ませても良かったかもですね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント