あ🔰
①も②もないですね🫨笑
①は夫の性格とかそういうところから私が勝手に想像してるだけですが、②に関しては 夫が元奥さんの浮気が原因で離婚してるので、同じことはしないと思ってます😲
はじめてのママリ🔰
どちらもないと思います😂
釣りバカで、お金は釣りに使いたい…時間があるなら釣りしたい…って人なので😂
はちまる
①も②もしない人だと信じてます😂
①は付き合う前に行ってた事は知ってますが、つい最近そういう話をした時、「子供が産まれてからそういう所に行く人や不倫をする人の気持ちが分からない」と言っていたのでその言葉を信じます笑
ママリ
正直、両方とも可能性あると思ってます😂
死ぬまでの何十年の間でいつか気が緩んだり、私とギクシャクして悪いことしたり、きっと遊びたくなることもあるだろうなと、、。
大福チャン
1も2もないと思います。
1に関しては夫は若干潔癖なのでそういうの無理だし
2もそういうことしたら一生娘達から嫌われると思うと怖くて出来ないと思います🤣
嘘つけないから隠せないし…笑
はじめてのママリ🔰
①はすでにありました。
②も多分この先ありますね😮💨正直、めんどくさいことには巻き込まないでいただきたい…。
ぽぽ♡4人mama
元々超が付くほどの遊び人なので
②はあるでしょうね~
①は 素人じゃないと興奮しないそうなので
ないと思います。
くろーばー
どちらも無いと思ってます。
①は潔癖というほどではないですが、病気のこととか考えたり、その場限りの快楽とかはちょっと…っていう感覚らしいです。例え連れて行かれても無理って言ってました。
付き合う前に上司に連れて行かれたガールズバーですら、ウーロン茶飲んで当たり障りなく過ごしてたらしいです。
②倫理観的にしないと思います。多分好きな人ができたら、不倫じゃなくて離婚してからにする性格です。
でも多分、その前に妻が居るのに好きな人ができたってことに悩みすぎてストレスで病むタイプだと思います😂
はじめてのママリ🔰
1は、私があまり相手しないタイプなので有り得るかもですし、もし行ってても逆に代わりに私とは一切なしにしてそこで発散してくれるならどうぞ行ってくださいって感じです😂
ただ実際は、かなり世間体とか、バレた時のリスクとか考えて冒険しない、周りの目を気にするタイプなので1も2もしないと思います😅
はじめてのママリ🔰
どっちもないと思います!
他人に興味なさそうなので😂
mn
①も②もないと思っています!
①はお金払ってまでしたくないようです。
性格的にもそうだろうなぁって思ってます笑
②はめちゃくちゃ面倒くさがりなので、自分から面倒ごとを起こさないだろうと思っています笑
あと、自分はモテる事ないから近付いてくる女の人は何かしら別の目的があるやろって言ってました🫢(美人局など)
人間不信なところがあるので...
コメント