コメント
りりー
もう5年前ですが、うえむら病院で出産しました!
先生も看護師さんも優しかったです✌🏻個室も選べてご飯も毎日美味しくて最高でした✨
はじめてのママリ
1人目バークレー2人目うえむらで出産しました☺︎!
個人的には、基本母子別室で身体をしっかり休められるうえむら推しです🥹!
-
ぽんちゃん
うえむら多いですね😳周りも結構いました!
ありがとうございます☺️- 11月8日
りりー
もう5年前ですが、うえむら病院で出産しました!
先生も看護師さんも優しかったです✌🏻個室も選べてご飯も毎日美味しくて最高でした✨
はじめてのママリ
1人目バークレー2人目うえむらで出産しました☺︎!
個人的には、基本母子別室で身体をしっかり休められるうえむら推しです🥹!
ぽんちゃん
うえむら多いですね😳周りも結構いました!
ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
息子が昨夜38度代の熱が出て今日受診したところ、インフルの可能性は低いから検査は受けなくて大丈夫と言われて、熱が上がるようだったらまた来てくださいと言われました🥺 家に帰ってから機嫌が悪く、熱を測ると39度まで…
1歳3ヵ月の男の子です。 長らく便秘(硬いうんち)に悩まされています😔 病院で酸化マグネシウムを処方されて飲んでいる時は改善されるのですが、薬がなくなるとまた硬くなってしまいます。 薬をずっと飲ませるのも抵抗が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
うえむらだったんですね!
産後、お母さん以外は赤ちゃんと面会できないと聞いたのですができないんですか?💦
りりー
コロナ前は出産後の数分間は旦那も抱っこ出来ました!
それ以外はガラス越しで赤ちゃん見せる感じでしたね〜💦
ぽんちゃん
やはり入院中は赤ちゃん抱っこできないんですね😖
ありがとうございました☺️