子育て・グッズ 2歳の息子の寝かしつけの時の様子について相談です。うちの息子は、寝か… 2歳の息子の寝かしつけの時の様子について相談です。 うちの息子は、寝かしつけている時に私の体を足で蹴ってきます。基本的に体が何かに触れていないと眠れないタイプみたいで、ぬいぐるみを抱えたり私にくっついてきたりするのですが、足が何かに当たっていないと落ち着かないのか、避けたり向きを変えたりしても必ず足を私側に当ててきます。 勢いよく蹴られるとかなり痛いし、気持ちに余裕が無いとイライラしてしまって… 同じような様子のお子さんいますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント