妊活 高温期に基礎体温下がったけど持ち直して無事に妊娠できた方いらっしゃ… 高温期に基礎体温下がったけど 持ち直して無事に妊娠できた方いらっしゃいますか? 1日の夕方に排卵検査薬で 強陽性確認してるので2日が排卵日だと思います。 後高温期の数え方教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 高温期 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそんな感じのときに妊娠してました! 2時間前 ♡♡M♡♡ 本当ですか!? 希望持てます〜😭♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
本当ですか!?
希望持てます〜😭♡