コメント
ママリ
履かせてないです!
私は最強😎
うちも履かせてないですが、レギンス履いてる子供居ます。
-
ちぇる
ありがとうございます!
園では半袖半ズボンの体操着で過ごしていますか😣?- 1時間前
えむ🔰
息子も履かせてないですがレギンス履いてる男の子や女の子はたまに見かけますがほとんどは制服の半ズボンやスカートで登園してますね🤔
長袖持たせても園では体操着の半袖半ズボンぽくて、畳んだまま持って帰ってきます✨
動き回るので下に何か履かせるとトイレに間に合わなかったり、我慢しちゃいそうで履かせないですね…
登園の時も上は制服の上からアウター着せて門の前で脱がせてます🍀*゜
自転車登園の時はブランケットかけてあげてますっ
親は心配ですよね…でも動きやすさを考えると行きと帰りは防寒して園着いたら脱がせるのが1番良さそうですけどね…明日寒いのか*🥶💨*
-
ちぇる
ありがとうございます!
そうなんです😭長袖持たせてもきれいなままで帰ってくるのでみなさん制服の下に着せてる…?でもまだ時期的に暑そう…と思いまして😂
半袖半ズボンで走り回ってる子供達すごいですよね😱
うちの子、バス通園で1番最初なので
他の子の服装が分からずで…💦
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
明日私の住んでいるところは
晴れですが最高気温17度です🥶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、曜日によって体操服に着替えます!✨
うちの地域は最近20度前後ですが、制服は長袖+半ズボン+レギンスを履かせて行って、
体操服は長袖+半ズボン+レギンス(そのまま)です🥹
今日は寒いから、着替える時にレギンス脱がないでその上から体操服着てね!と伝えてます😭
うちは体操着の上に着るジャージみたいなのはないので、基本は肌着やインナーで調整してくださいって感じです😊
寒い時期は、レギンスの上に長ズボンにしてます!
ちぇる
ありがとうございます!
園では半袖半ズボンの体操着で過ごしていますか😣?
ママリ
体操服の長袖長ズボンもあります!
基本的には、半袖半ズボン+長袖体操着で最近は過ごしてるみたいです💡
ちぇる
長袖体操着があるんですね!!
制服など買う時に上も下も中に着れば半袖だけで大丈夫だよ〜と他のママに教えてもらって買わなかったんです😭
中に長袖だとめんどくさがって脱がないので買っておけばよかったです😭笑