※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

子供のことではなく、わたしの話になります🙇‍♂️🙇‍♂️明日母子共に総合病…

子供のことではなく、わたしの話になります🙇‍♂️🙇‍♂️

明日母子共に総合病院の産婦人科で1ヶ月検診があります。
今日喘息で咳の薬を近くの内科にもらいにいったのですがそろそろ里帰り出産を終え東京に戻る生活になりあまり病院に行く時間も取れないため7日分のところを14日分もらえるか相談しようと思ってたのですが、相談するのを忘れてて明日は休診日です。そこで、1ヶ月検診の際に相談したら薬を出してもらえるかどうかというのを質問したく。。
妊婦健診の際にはいろいろ相談して欲しい薬出してもらえたりしてました!

明日聞いてみるのが1番いいのでしょうが、気になってしまい🥹わかる方いたら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

えのking

それはその病院の方針やその医師の考え次第なのでここではわからないと思います。

総合病院だと、うちではその薬は採用がないから処方箋の入力ができなくて出せない、とかよくありますね…

そういう問題がなければ、普通に出してもらえると思います。