コメント
はじめてのママリ🔰
一刻も早く変えることをおすすめします😇
私も同じ月齢くらいの頃、いよいよ耐えられなくなり通うのやめました!
おすすめの小児科はいまだに見つけられていませんが、予防接種や乳幼児検診だけなら曽我内科こどもクリニックが良いと思います。可もなく不可もなくといった感じですが、特に問題なかったです😆
2-3歳頃からは色んな病院に行っています。
時計台クリニック、あいのもりクリニック、エアリ総合内科、岩沼のスズキ記念病院などです。どこも一長一短あります。
はじめてのママリ🔰
なるみ赤ちゃんこどもクリニックは評判いいです。
-
あっぷる
今日行きたかったんですがお休みでして😭評判良かったので残念すぎます🥲
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私は時計台クリニックに行ってます!
先生も看護師さんも受付の方も親切です😊
ただとても混むので、そこだけがデメリットですね💦
-
あっぷる
時計台いつもこんでますよね🥲評判いいところはやっぱり人気なんですね😢
- 11月7日
22👧🏻mama
うちは
そが内科に連れて行ってます(*´ `*)
名取はいいとこなくて、その中でも大丈夫そう!と思ったそが内科に決めました(*´ `*)
先生はサバサバした女医さんです。
予約はなしなので、待ち時間がある時もありますが、
私は何時間も待った…てことはまだ無いです。
行く時間帯や、休診日の前日とかだと混んでるイメージあります。
かとうこどもクリニックは、私も1度だけ娘の検診で利用しましたが、2度目は絶対ないな…と思って帰ってきました💦
-
あっぷる
コメントありがとうございます!
曽我内科良さそうですよね🙏🏻
かとうこどもクリニックはもう2度といきません😅- 11月7日
-
22👧🏻mama
名取市内だと、個人的には1番いいなと思います😊
かとうこどもクリニックはあまりいい評判は聞かないですよね💦- 11月7日
あっぷる
コメントありがとうございます😭
うちも曽我内科に行こうと思ってまして、診察だと結構待ちますかね??
あまり良いところないですよね😭
はじめてのママリ🔰
一般の診察だと予約出来ないはずなので、ある程度の待ち時間は覚悟した方がいいかもしれません💦
良いところないですね😅岩沼や太白区にわざわざ通ってる方も多いと聞きますねー
あっぷる
なるほどです、、、
別のところ考えます😭